Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs
0
 

Écouter

INFOS BREVES

  • Le Président Alassane Ouattara va procéder vendredi, à l’inauguration du CHU d’Angré ( Cocody -Abidjan) – 14-12-2017
  • La Cedeao examinera l'adhésion du Maroc début 2018 (Source gouvernementale) – 14-12-2017
  • Sénégal : Le procès du maire de Dakar renvoyé dès l'ouverture au 3 janvier 2018. – 14-12-2017
  • 4 blessés dans le crash d'un hélicoptère ce jeudi dans la zone de l'aéroport d'Abidjan. – 14-12-2017
  • Crash d'un hélicoptère dans la zone de l'aéroport de Port-Bouët à #Abidjan (Sapeurs pompiers) – 14-12-2017
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

| Lu 154 fois | Publié Mercredi 03 AOUT 2016

Ingrédients 500g de viande hachée – 8 œufs – Un petit bouquet de persil haché – Du sel, poivre

Préparation

Remplir à moitié une casserole d’eau. Ajouter les œufs et le sel.
Porter à ébullition.
Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter.
Retirer la coquille des œufs durs
Mélanger bien la viande hachée, le persil haché, sel et poivre.
Diviser la viande hachée en 8 boules.
Sur la table de travail, aplatir la boule de viande hachée avec la baume de la main de 3mm d’épaisseur afin d’obtenir un disque de 6cm de diamètre environ.
Couvrir complètement l’œuf avec ce disque de viande hachée.
Répéter cette opération pour les autres œufs durs
Faire blanchir à l’eau bouillante ces boules pendant 1 minute.
Faire dorer ces boules à la grille au four.

Servir chaude.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 

Annonces emplois