Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs
0
 

Écouter
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

| Lu 483 fois | Publié

Ingrédients 500g de viande hachée – 8 œufs – Un petit bouquet de persil haché – Du sel, poivre

Préparation

Remplir à moitié une casserole d’eau. Ajouter les œufs et le sel.
Porter à ébullition.
Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter.
Retirer la coquille des œufs durs
Mélanger bien la viande hachée, le persil haché, sel et poivre.
Diviser la viande hachée en 8 boules.
Sur la table de travail, aplatir la boule de viande hachée avec la baume de la main de 3mm d’épaisseur afin d’obtenir un disque de 6cm de diamètre environ.
Couvrir complètement l’œuf avec ce disque de viande hachée.
Répéter cette opération pour les autres œufs durs
Faire blanchir à l’eau bouillante ces boules pendant 1 minute.
Faire dorer ces boules à la grille au four.

Servir chaude.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Pluies diluviennes à Odienné : L’axe routier Odienné-Minignan coupé par les eaux de pluies

Les Pays-Bas et la Turquie annoncent le rétablissement de relations diplomatiques normales

France: trois policiers suspendus pour avoir transmis des images de vidéo-surveillance à Benalla

Côte d’Ivoire / Grossesse en milieu scolaire : un partage d’expériences organisé à San Pedro entre parents et élèves

Côte d’Ivoire/ Plainte collective contre un établissement de micro- finance à Niakara