Nos chaînes en direct
Publicité
Flash info
  • 16-10-2017 - La Tour Eiffel éteinte en hommage aux victimes de Mogadiscio
  • 16-10-2017 - Irak: des milliers d'habitants fuient la ville de Kirkouk (AFP)
  • 15-10-2017 - Côte d’Ivoire: Le lycée moderne d’Alépé ne dispose pas de professeur d’Allemand
  • 15-10-2017 - Côte d’Ivoire: Des élèves installés dans des maisons précaires à Grand Lahou
  • 15-10-2017 - Côte d’Ivoire: Une centaine de malades opérés de la cataracte à Abengourou
cuisine
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs
| Lu 5 fois | 03-08-2016
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

Ingrédients 500g de viande hachée – 8 œufs – Un petit bouquet de persil haché – Du sel, poivre

Préparation

Remplir à moitié une casserole d’eau. Ajouter les œufs et le sel.
Porter à ébullition.
Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter.
Retirer la coquille des œufs durs
Mélanger bien la viande hachée, le persil haché, sel et poivre.
Diviser la viande hachée en 8 boules.
Sur la table de travail, aplatir la boule de viande hachée avec la baume de la main de 3mm d’épaisseur afin d’obtenir un disque de 6cm de diamètre environ.
Couvrir complètement l’œuf avec ce disque de viande hachée.
Répéter cette opération pour les autres œufs durs
Faire blanchir à l’eau bouillante ces boules pendant 1 minute.
Faire dorer ces boules à la grille au four.

Servir chaude.

D'autres articles de la même catégorie | cuisine
Agenda
Voir +
© 2017 Radiodiffusion Télévision Ivoirienne Tous droits reservés