Nos chaînes en direct
Publicité
Flash info
  • 25-07-2017 - 8è Jeux de la francophonie : Le Sénégal et le Cameroun sauvent l’honneur de l’Afrique en lutte libre
  • 25-07-2017 - La France sollicite l’UE pour venir à bout des incendies dans sa partie Sud-Est
  • 25-07-2017 - Côte d’Ivoire: Mobilisation des sections RDR du Bounkani
  • 25-07-2017 - Côte d’Ivoire/Deux individus appréhendés avec des armes de guerre à Dimbokro
  • 24-07-2017 - Nicoué, le crack béninois obtient son bac à 11 ans
cuisine
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs
| Lu 24 fois | 03-08-2016
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

Ingrédients 500g de viande hachée – 8 œufs – Un petit bouquet de persil haché – Du sel, poivre

Préparation

Remplir à moitié une casserole d’eau. Ajouter les œufs et le sel.
Porter à ébullition.
Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter.
Retirer la coquille des œufs durs
Mélanger bien la viande hachée, le persil haché, sel et poivre.
Diviser la viande hachée en 8 boules.
Sur la table de travail, aplatir la boule de viande hachée avec la baume de la main de 3mm d’épaisseur afin d’obtenir un disque de 6cm de diamètre environ.
Couvrir complètement l’œuf avec ce disque de viande hachée.
Répéter cette opération pour les autres œufs durs
Faire blanchir à l’eau bouillante ces boules pendant 1 minute.
Faire dorer ces boules à la grille au four.

Servir chaude.

D'autres articles de la même catégorie | cuisine
Agenda
Voir +
© 2017 Radiodiffusion Télévision Ivoirienne Tous droits reservés